コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
若い時女職場で
先輩に
私はあなたの事が本能的に嫌いって言われたことがあります🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
若い時女職場で
先輩に
私はあなたの事が本能的に嫌いって言われたことがあります🤣🤣🤣
「職場」に関する質問
職場の上司に給料のこととか、働く時間のこととか色々聞くときめちゃくちゃ気を遣う🫨🫨🫨笑 (時短勤務で時間の調整や給料の計算も難しくて) 別に図々しいこととか何も聞いてないけど、すごく聞きたくない😱笑 気持ちわかる…
職場の休日当番(土日祝日の出勤)の事で相談したいです よく、当番を代わってくれと言われます。特に用がなければ代わっているのですが、それをいいことに?色んな人から変わってほしいと言われたり、やっぱり戻してほし…
仕事についてです。 もう1年以上経ちますが、最低賃金の短時間勤務のアルバイトです。 アルバイトは私1人で 後の職員は正社員です。 ある程度、融通もきいてくれます。 その代わり、アルバイト雇用って感じです、 業…
お仕事人気の質問ランキング
3度目のままり🔰
横からすみません💦
そんな直接言ってくる方いるんですね💦そんな方なら私も絶対あわないです😂
はじめてのママリ🔰
自称サバサバ女子の先輩でした😂
当時は
へ〜この先輩まだ野性なのかなって思ってさほど気にしなかったですが今思えば
そんなこと言う!?って感じですよね😂19だったので無知でした笑
はじめてのママリ🔰
そう言われて19でそのマインドはむしろ尊敬です✨✨
私もそんな考えできればなあ😭
確実にそういう方はネチネチですよね😮💨
むかむかしてもその人に雇われてお金をもらってるからその人が間違ってても謝って、どう動いても正解じゃないような感じに一言二言小言を言われて…😵💫はぁって感じです。
次勤めるとこは数人で会社から給料いただくとこにしよう。