お仕事 職場の先生と相性が悪くてつらいです。二人っきりで会話も愚痴も言えず、相手も違和感を感じているかもしれません。 相性ってあるんだな。 職場先生と二人っきりなんだけど 私、すっごく真面目に 明るく たまに失敗しても次同じ失敗しないようにしてても なんか癇に障るみたい。 多分あっちもなんか相性悪いと思ってるんじゃないかな はぁ。ツライ 二人っきりだと会話も愚痴も言う人いないし 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 先生 職場 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね。 若い時女職場で 先輩に 私はあなたの事が本能的に嫌いって言われたことがあります🤣🤣🤣 5月24日 3度目のままり🔰 横からすみません💦 そんな直接言ってくる方いるんですね💦そんな方なら私も絶対あわないです😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 自称サバサバ女子の先輩でした😂 当時は へ〜この先輩まだ野性なのかなって思ってさほど気にしなかったですが今思えば そんなこと言う!?って感じですよね😂19だったので無知でした笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 そう言われて19でそのマインドはむしろ尊敬です✨✨ 私もそんな考えできればなあ😭 確実にそういう方はネチネチですよね😮💨 むかむかしてもその人に雇われてお金をもらってるからその人が間違ってても謝って、どう動いても正解じゃないような感じに一言二言小言を言われて…😵💫はぁって感じです。 次勤めるとこは数人で会社から給料いただくとこにしよう。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3度目のままり🔰
横からすみません💦
そんな直接言ってくる方いるんですね💦そんな方なら私も絶対あわないです😂
はじめてのママリ🔰
自称サバサバ女子の先輩でした😂
当時は
へ〜この先輩まだ野性なのかなって思ってさほど気にしなかったですが今思えば
そんなこと言う!?って感じですよね😂19だったので無知でした笑
はじめてのママリ🔰
そう言われて19でそのマインドはむしろ尊敬です✨✨
私もそんな考えできればなあ😭
確実にそういう方はネチネチですよね😮💨
むかむかしてもその人に雇われてお金をもらってるからその人が間違ってても謝って、どう動いても正解じゃないような感じに一言二言小言を言われて…😵💫はぁって感じです。
次勤めるとこは数人で会社から給料いただくとこにしよう。