産婦人科・小児科 病院に行くタイミングについて。8ヶ月の娘が今朝39度の熱がありました。… 病院に行くタイミングについて。 8ヶ月の娘が今朝39度の熱がありました。今38度です。 鼻水、咳なしで熱のみです。機嫌は悪くはないけど、離乳食は泣いて嫌がり殆ど食べませんでした。上の子が風邪引いてたので、なんとなくこれから咳と鼻水が出そうな気がします😅今様子見てますが、この場合病院に連れて行きますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 離乳食 病院 熱 上の子 あおな(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 解熱剤あるなら行かないです💊 夜間の咳が出始めたら受診します 5月24日 あおな 下の子のは解熱剤持ってないので、やはり受診してみます🙌🏻 解熱剤持ってるだけで安心しますよね😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおな
下の子のは解熱剤持ってないので、やはり受診してみます🙌🏻
解熱剤持ってるだけで安心しますよね😌