お仕事 パートで土日祝休みじゃなくても、自分は土日祝休み固定してもらっています。平日は幼稚園行事などで休みを取り、希望休もらっていますか? パート 職場が土日祝休みじゃなくても 自分は土日祝休み固定してもらってる方 平日幼稚園行事などで休み貰う他 希望休など貰ってますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 行事 幼稚園 パート 職場 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 愛夢 もらってます😌 行事もですがどうしてもこの日しか通院できないとか他の用事があるときもお休みもらってます🥺 まさに明日、用事があって希望休もらいました😆 5月24日 るい 周りの目?とか 気になりませんか🥲? 5月24日 愛夢 気にしてたら子育てしながら働けません💦 ズル休みしてるわけでもないし うちは2ヶ月前から申告するので堂々とお休みもらいます🤭 5月24日 るい きにしなくていいですかね🥲 6月から仕事始まるのですが 土日祝必ず休みもらってて その他にも平日(月二、三回) 休むのも何思われるかなって 不安で😱😱 5月24日 愛夢 前もってお休みもらうなら大丈夫ですよ😌 私も面接の時に子どもが保育園なので土日祝日と行事でお休みもらう時がありますが…と伝えて採用してもらったので🥺 5月24日 るい 休みは気にせず 言ってもらって大丈夫です! とは上の方には言われたのですが… 他の職員のことが気になってしまって💦 と言いつつ 来月2つ休みもらったのですが😂 5月24日 愛夢 私は今日、出勤40分でお迎え要請来てしまって早退させてもらいましたよ💦 ご迷惑おかけしますってめちゃくちゃ謝りながらあがりました💦 次に出勤した時に頑張ればいいんです😆 5月24日 るい 4歳の息子さんですか🥺? 仕方ないですよね!! 私も次に出勤した時に頑張ろ って気持ち忘れに行きますー!笑 5月24日 愛夢 そうです💦 お腹下しちゃって😭 お迎え行けるのも私しかいないので仕方ないです😭 5月24日 るい お大事にしてください🥺💕 そうですよね~(T_T) 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
周りの目?とか
気になりませんか🥲?
愛夢
気にしてたら子育てしながら働けません💦
ズル休みしてるわけでもないし
うちは2ヶ月前から申告するので堂々とお休みもらいます🤭
るい
きにしなくていいですかね🥲
6月から仕事始まるのですが
土日祝必ず休みもらってて
その他にも平日(月二、三回)
休むのも何思われるかなって
不安で😱😱
愛夢
前もってお休みもらうなら大丈夫ですよ😌
私も面接の時に子どもが保育園なので土日祝日と行事でお休みもらう時がありますが…と伝えて採用してもらったので🥺
るい
休みは気にせず
言ってもらって大丈夫です!
とは上の方には言われたのですが…
他の職員のことが気になってしまって💦
と言いつつ
来月2つ休みもらったのですが😂
愛夢
私は今日、出勤40分でお迎え要請来てしまって早退させてもらいましたよ💦
ご迷惑おかけしますってめちゃくちゃ謝りながらあがりました💦
次に出勤した時に頑張ればいいんです😆
るい
4歳の息子さんですか🥺?
仕方ないですよね!!
私も次に出勤した時に頑張ろ
って気持ち忘れに行きますー!笑
愛夢
そうです💦
お腹下しちゃって😭
お迎え行けるのも私しかいないので仕方ないです😭
るい