その他の疑問 車だしてもらったときのお礼ってどうしますか?近々友人とランチに行くん… 車だしてもらったときのお礼ってどうしますか? 近々友人とランチに行くんですが、家が近いため友人が車を出してくれる事になりました。 普段は各自車で集合、解散みたいな感じなんでお礼ってどうすればいいかな?って迷ってます😅 自分だったら大した距離じゃないからお礼なくても気にならないんですが💦 皆さんだったらどんなものをあげますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 車 ランチ リコリス(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5キロ以内とかなら500円までの子供陽のおやつを毎回毎回渡してます🌷 5月24日 リコリス 少額のお菓子を用意しようと思います。 ありがとうございます🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
少額のお菓子を用意しようと思います。
ありがとうございます🥰