妊活 たぶん高温期8日目ぐらいだと、思うんですけど、夜中から、今日まで、… たぶん高温期8日目ぐらいだと、思うんですけど、 夜中から、今日まで、急な吐き気と下っ腹チクチク がすごいんですが。 妊娠症状だとしても早すぎですよね?💦考えすぎでしょうか?💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 症状 妊娠 高温期8日目 ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント める 高温期8日目ですね!! 下っ腹のチクチク私も陽性の時ありましたよ!!! でも吐き気はまだまだ早いと思います💧 このまま高温期が続きますように🥺 5月24日 ねこのしっぽ 吐き気はなんだったのでしょう😅💦 今でも続いてます。 吐き気とチクチク すごいです。 高温本当続いてほしいです😭💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
吐き気はなんだったのでしょう😅💦
今でも続いてます。
吐き気とチクチク すごいです。
高温本当続いてほしいです😭💦