コメント
ママリ
ぐったりしてなくて、機嫌も良くて、食事水分もとれているなら解熱剤使わないです!
暑そうにしていたらクーリングしてあげて、あとは静かに過ごさせます😌
ママリ
ぐったりしてなくて、機嫌も良くて、食事水分もとれているなら解熱剤使わないです!
暑そうにしていたらクーリングしてあげて、あとは静かに過ごさせます😌
「病院」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 私の勘違いでインフルエンザの予防接種一歳からだと思ってたんですが、六ヶ月からって事をさっき知りました😭 来月一歳になる下の子のインフルエンザの予防接種受けれてません😭みなさん…
10月に初めて熱性けいれんを起こしました。(1回目) そして昨日の19時半に2回目、本日お昼に3回目が起こり、24時間以内に2回だったので様子見でもいいし入院してもいいよと言われましたが、様子をみることにしました。 …
発達障害グレーの子の文字の習得について教えてください。 うちの娘は小学校3年生です。 心理テストでは知的な遅れはないものの、幼い頃から癇癪が激しく、人間関係がうまく築けなかったり環境への適応に時間がかかり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
じゃあもう何も薬などは飲ませずに様子見って感じでしょうか?
ママリ
検査して何もなかったんですもんね🤔
何かしら症状が増えたりしたらまた病院に行きますが、そうじゃなければ家で様子見します!