子育て・グッズ もーーー、検尿の尿とれなくてイライラ😭😭😭😭朝からパンツにしてトイレに… もーーー、検尿の尿とれなくてイライラ😭😭😭😭 朝からパンツにしてトイレにちょこちょこ連れてっても出なくて2階もお布団の上に漏らされて、もー嫌😭 いまから3歳児検診だけどもう検尿諦めようかな😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 3歳児 布団 検診 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント たろうちゃん 連続布団お漏らしは、精神的ダメージ大きいですよね😂 お疲れ様でした! 5月24日 はじめてのママリ🔰 あのあともう一回漏らされて、 諦めてトイレにふたりでこもってひたすらコップ構えてたらなんとか採尿できました🤣 ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのあともう一回漏らされて、
諦めてトイレにふたりでこもってひたすらコップ構えてたらなんとか採尿できました🤣
ありがとうございます🙇♀️