※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

あさりを使った料理で、子どもも好んで食べそうなのってなんでしょうか?やはり酒蒸しやバター蒸しとかですかね?

あさりを使った料理で、子どもも好んで食べそうなのってなんでしょうか?

やはり酒蒸しやバター蒸しとかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

炊き込みご飯はどうですか?😁

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️炊き込みご飯、アサリの出汁がでてめちゃくちゃおいしくなりそうですね✨

• 5月24日

我が家はリゾットなら食べました😋

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️リゾット美味しそうです✨初あさりなので、美味しいものと思って食べてほしいです💖

• 5月24日
ままり

昨日ヒルナンデスでレンジで作るちゃんぽん麺にアサリを使ってましたよ🙌✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ちゃんぽんにアサリ入れるのですね❣️調べてみます✨

• 5月24日
家庭菜園辞めました

炊き込みご飯は食べました~😉!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️やはり炊き込みご飯美味しいんですね✨私も食べたいです🥰笑

• 5月24日
sena

クラムチャウダーとかどうでしょう?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️シチューも好きなので、クラムチャウダー良さそうです❣️

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

ナポリタンに入れたことありますが、美味しそうに食べてましたよ!

栄養たっぷりなんで、何にでも入れてみるようにしてます(笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ナポリタンですか😳子どもが好きなメニューだし、良さそうです💖

• 5月24日