あさりを使った料理で、子どもも好んで食べそうなのってなんでしょうか?やはり酒蒸しやバター蒸しとかですかね?
あさりを使った料理で、子どもも好んで食べそうなのってなんでしょうか?
やはり酒蒸しやバター蒸しとかですかね?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯はどうですか?😁

退会ユーザー
我が家はリゾットなら食べました😋
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️リゾット美味しそうです✨初あさりなので、美味しいものと思って食べてほしいです💖
- 5月24日

ままり
昨日ヒルナンデスでレンジで作るちゃんぽん麺にアサリを使ってましたよ🙌✨
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️ちゃんぽんにアサリ入れるのですね❣️調べてみます✨
- 5月24日

家庭菜園辞めました
炊き込みご飯は食べました~😉!
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️やはり炊き込みご飯美味しいんですね✨私も食べたいです🥰笑
- 5月24日

sena
クラムチャウダーとかどうでしょう?
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️シチューも好きなので、クラムチャウダー良さそうです❣️
- 5月24日

はじめてのママリ🔰
ナポリタンに入れたことありますが、美味しそうに食べてましたよ!
栄養たっぷりなんで、何にでも入れてみるようにしてます(笑
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️ナポリタンですか😳子どもが好きなメニューだし、良さそうです💖
- 5月24日
ママリ
コメントありがとうございます☺️炊き込みご飯、アサリの出汁がでてめちゃくちゃおいしくなりそうですね✨