コメント

チューリップ
卒乳後はしぼんでしまって同じ大きさどころか、元よりマイナスです😂😂
チューリップ
卒乳後はしぼんでしまって同じ大きさどころか、元よりマイナスです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
左右差が戻らないままですか?(>_<)
チューリップ
両方しぼんで同じ大きさになりました😊
ちょっと違うかな?って思ったりもしますが、なんせマイナスなんでもう気にしたところでって感じです😂💨
るる
しぼんで同じ大きさになったんですね!
左右差が残ったままは嫌だったので、
しぼんでも同じ大きさになるならまだマシです(´・ω・`)
本当マイナスですよね。
卒乳したら下着買い直しましたか??
チューリップ
ここまで小さくなるなんて思わなかったです💨笑
買い直しませんでした😵
もう背中から脇から寄せ集めてます(笑)
るる
私もびっくりです!
前は結構あるほうだったので( ; ; )
悲しいです。
スカスカになりそうで。泣
授乳中の左右差があった時は片方にだけパッドなど入れてました?
チューリップ
悲しいですよね(T-T)
私も結構ショックでした(T-T)
母乳パットつけてたので、下着用のパットは入れてませんでした(*_*)
マタニティの下着でしたし、卒乳してから妊娠前に付けてたやつに替えました(*^^*)
るる
母にはなったけど、女として終わったって感じです( ; ; )
母乳パットで、目立たなくなりますか??
チューリップ
遅くなりました(*_*)💦
目立たなくなりましたねー💨
目立つほどないですが😱⚡笑