家族・旦那 昨日から発熱して体調崩して、今日旦那が有給使ってくれたからめちゃく… 昨日から発熱して体調崩して、今日旦那が有給使ってくれたからめちゃくちゃ期待してしまったけど、幼稚園連れてってくれる以外はあんま普段とかわらんかった朝...まあ抱っこ紐して家事せずすんでよかったかな... おかんに看病してもらいたい... なんもしたくない... 心が狭くなり過ぎて旦那へのイライラで悪化しそう... 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 家事 幼稚園 体 ひねくれママ コメント はじめてのママリ お疲れ様です😭😭 旦那ってそんなもんですよね。 結局言われたことしかできないんですよね。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント