お仕事 今主婦で、週3でバイトしてます。今はまだ子供が小さいからそれでいって… 今主婦で、週3でバイトしてます。今はまだ子供が小さいからそれでいって、バイト代は自分のお小遣いに当ててますが、もう少ししたら常勤になって給料も貯金や生活費に入れていかないとよなーとか思いますが… 独身の時みたいにフルタイムで働ける自信はありません😂 子育てや家事しながらフルタイムで働くママ達はたくさんおられると思いますが、自分にはどうなんだろうかと。。 たまにふと考えて不安になります😢 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 貯金 バイト 家事 子育て 主婦 働くママ 生活費 お小遣い 給料 フルタイム みかん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント