ぴっぴ
最初って保育園からもらってくるしなかなか仕事行けませんよね...
貰った薬は飲み切ってるなら病院行きますが、まだあるなら様子見とします。
あと解熱剤なかったら受診しますかね....
いやほんと子供の心配はもちろん一番ですがどこかで仕事どうしようがありますよね😭お大事にしてください!!
ぴっぴ
最初って保育園からもらってくるしなかなか仕事行けませんよね...
貰った薬は飲み切ってるなら病院行きますが、まだあるなら様子見とします。
あと解熱剤なかったら受診しますかね....
いやほんと子供の心配はもちろん一番ですがどこかで仕事どうしようがありますよね😭お大事にしてください!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを飲みません、、🍼💦 もうすぐ生後8ヶ月になります、二回食です🍚 朝起きて離乳食+ミルクで160のみそのあとは3時間たったって4時間たったって欲しがらず、グズリはするのですがあげるとのけぞり飲みません💦 4時…
妊娠中に旦那さんが泊まりや出張などで家におらずワンオペ育児も家事もこなした方いますか? 6月は夫が全く家にいないのですが、お腹も張るし今住んでいる賃貸が2階のため子どもと外に出るにも毎回階段を使わなければな…
皆さんなら幼稚園休ませますか? 先月末から風邪をひいては治ったを繰り返しています。ようやく治ったと思ったら新たな風邪をひいたようてす。痰がらみの咳と鼻水(黄色から透明)が出ています。熱はないです。 咳 鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント