コメント
あーやなにょ
私もシュフティではないですが
以前似たようなライティング
のサイトをしてましたが
そういった類いはほとんど
稼げません💦時間の無駄
だなぁ〜とよく思いました😓
今は納品も搬入もしてくれる
内職を見つけてそれを
頑張ってますが思ったより
貰えたので今住んでるとこで
内職ないか探してみるのも
ありかもです☺️内職だと
納期もありますが暇つぶしには
とってもいいです🎶
退会ユーザー
妊娠中少しだけやってました!
がっつりとライターなどの仕事はしたことないですが、簡単なアンケートなど答えて少しだけポイント貯めました。きちんとお金も振り込まれたし、大丈夫じゃないしょうか(^^)
-
@ukiii
お返事遅くなりました(´;ω;`)
やってみたんですが、振込手数料が高いですね😭- 2月9日
しいのみ
シュフティではなく、クラウドワークスに登録しています。他にランサーズが有名ですね。
それ自体は利用者も多く怪しくはないですが、所詮は仲介業者です。実際の取引は各サイトで募集をかけている依頼者になります。中には「なんか怪しいかな?」と思うものもあるので、不安に感じる依頼には手を出さなければ大丈夫だと思いますよ。
私は今月始めたばかりで、単価1円〜100円の簡単なもの中心だったので、月8000円でした。毎日時間はバラバラでしたが、平均1日1時間かな?これでも単価1000円以上のものもやれたので、思ったより多いほうです。
毎日記事を書けたりすれば、複数の依頼を受けて月数万いってる方もいるようです。
私は子育てで時間を取る自信がなく、まだそういう定期的な仕事はしていませんから。
PCはあったほうが良いです。スマホだけでできる仕事は少ないですし、簡単なぶん安いです。
-
@ukiii
お返事遅くなりました!
月詳しく教えてくださってありがとうございますm(*_ _)m調べてみますね!- 2月9日
@ukiii
お返事遅くなりました(><)
内職したいんですがなかなか求人がなくて🙀どうやって見つけました?
あーやなにょ
内職はタウンワークで
見つけました!でも内職の
ちゃんとした求人はなかなか
ないのが現状で…😭
運が良ければ採用されますが
すぐ募集が埋まるので💦
ハローワークで探して
みるのが一番良いように
思います💦
@ukiii
ありがとうございます😊