その他の疑問 月曜日まで息子が熱と嘔吐がありました🤮火曜日から熱も下がり普通に保育… 月曜日まで息子が熱と嘔吐がありました🤮 火曜日から熱も下がり普通に保育園へ通いました。 今日スイミングがあるんですが、皆さんなら休ませますか?それとも治ったからスイミングやらせますか?😫 病みあがりだから迷ってます。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 熱 息子 スイミング はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら大事をとってお休みします🥲! 5月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりやめておいたがいいですよね😫 またスイミングで嘔吐したらと思うと迷惑かけてしまうし今回は,休ませます。 ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりやめておいたがいいですよね😫
またスイミングで嘔吐したらと思うと迷惑かけてしまうし今回は,休ませます。
ありがとうございます。