ポケモン大好き倶楽部♡
火曜日の夜も発熱がなかったのなら行かせます🙆♀️
まこ
咳と鼻水はなかなかスッキリしないものなので酷くなければ行かせるかなあ…という感じです😣ただまた保育園から呼び出される覚悟で仕事には行きます🥹
ポケモン大好き倶楽部♡
火曜日の夜も発熱がなかったのなら行かせます🙆♀️
まこ
咳と鼻水はなかなかスッキリしないものなので酷くなければ行かせるかなあ…という感じです😣ただまた保育園から呼び出される覚悟で仕事には行きます🥹
「パート」に関する質問
子供の世界で、持ち家に住んでるかアパート等賃貸に住んでるかでバカにしたり差別したり…てあるものですか? 子供が小学生で賃貸に住んでるんですが、通学路が同じ子がうちの子が家に入る所を見て友達と「アパートなんだ…
今思えば声掛けするんじゃなかった… パート先の女性の愛犬が亡くなりました。 私含め3人の職場で、私以外はどちらも50代女性です。 毎日お話ししながらゆるく働いている職場です。 元々愛犬の健康状態が良くなく、毎月病…
フルタイムのパートって正社員の下位互換だと思いませんか? 同じ時間働いてるのに、年収数百万変わりますよね。 責任や業務内容が違うからって理由はわかるのですが。 なんか勿体無いように感じてしまいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント