ポケモン大好き倶楽部♡
火曜日の夜も発熱がなかったのなら行かせます🙆♀️

まこ
咳と鼻水はなかなかスッキリしないものなので酷くなければ行かせるかなあ…という感じです😣ただまた保育園から呼び出される覚悟で仕事には行きます🥹
ポケモン大好き倶楽部♡
火曜日の夜も発熱がなかったのなら行かせます🙆♀️
まこ
咳と鼻水はなかなかスッキリしないものなので酷くなければ行かせるかなあ…という感じです😣ただまた保育園から呼び出される覚悟で仕事には行きます🥹
「パート」に関する質問
育休ってずるいんですか🥹 色々苦労してやっと見つけた正社員の仕事 男性ばかりの体力勝負な仕事ですが何年も頑張って つわりも切迫もありましたが耐えて今は連続育休中です 夜職上がりの専業主婦の友達や、正社員経験な…
私が働いてるパート先にマット交換来る人がいます。 私からしたら先輩になるパートのおばちゃんがいて、 マットの人と一度会った時、可愛いと言ってくださってたらしいです。 嘘かもしれませんが笑 私がおばちゃんと話し…
賃貸のアパートで 旦那と二人暮し 水道代が無料で井戸水らしいので いちおう汁物使うにしても お米なども買ってきた水を使用しています。 1日4Lぐらい使っています。 ウォーターサーバー気になっているのですが もったい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント