症状は高位破水でしょうか?水っぽいオリモノが続いているが、お腹痛みはない。病院に行くべきか、明日でも大丈夫でしょうか?
高位破水でしょうか?
今朝起きたらパンツが濡れていて、オリモノだろう。とパンツを変えたのですが、夜お風呂に入る前もパンツが少し濡れていました。
今までこのような水っぽいオリモノは出たことはなく、無色無臭です。
そして先ほどトイレに行くとまた少しパンツが濡れていました。
ずっと流れ出てるてるわけでもなく、今もおさまってます。
お腹も痛くないし、これは何なんだろう...と気になって寝れません(><)
今病院に行くべきか、明日でも大丈夫なのかどなたかアドバイスお願いしますm(。>__<。)m
- hanakoママ(7歳, 9歳)
退会ユーザー
病院に電話して今から行くべきか確認とった方がいいと思います。
®️ママ🙈
病院へ電話をして指示をもらう方がいいと思います👍
出産ファイトです💪💓
☆shiho☆
私もそんな感じで,夜病院に電話,受診し破水でした!
確認した方が安心だと思います!!
-
hanakoママ
そうなんですね(><)量はどのくらい出てましたか?私の場合ホント少量で…
さっきは直径2~3cmほど濡れてるだけでしたm(。>__<。)m- 1月29日
kn.com
わたしも高位破水でした!
気づくのが遅く産まれた我が子は
子宮内感染を起こしNICUに入院になりました。
病院に電話した方がいいかと思います!
hanakoママ
まとめての返信申し訳ございません。今病院に来て検査してもらった所、破水ではなさそうとの事でしたm(_ _)m本当にありがとうございました♡
コメント