コメント
みかん
案外始まれば、自然の流れでいけるかもです!😊
私も何年かレスから再開した時、いけました!笑
みかん
案外始まれば、自然の流れでいけるかもです!😊
私も何年かレスから再開した時、いけました!笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の子供に対する危機管理力が低すぎる方居ますか? 私が子供産まれて神経質になったのもあるとは思いますが… 子供がつかまり立ちをして倒れそうな時もずっと携帯見てるので助けようとしない。チャイルドシートつける時…
皆さんの旦那さんは、子供の朝ごはんとか用意してくれますか?? 私は専業主婦なのですが子どもが偏食だったり色々ストレスが溜まってしまい、言わないとしてくれない自分のペースで生活している夫に不満を言ってしまっ…
今日は私の実家に泊まりに来てて 16時に家を出て高速で1時間少しなので 高速降りたのは17時そこからご飯食べて 買い物して帰って20時半に帰ってきました そこからお風呂入って少し遊んで21時半過ぎ 旦那が寂しいと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
私は子供産んでからもうしたくなかったんですが、旦那はしたそうで、拒否してたけど、可哀想かなとも思ってて…下の子が3歳過ぎた頃、なんとなくいかるかな⁉️って気がしたので、旦那に伝えて、またするようになりました💡
はじめてのママリ🔰
どのような流れで再開になりましたか??🤔