コメント

退会ユーザー
コップやスパウト飲みができるなら母乳搾乳して預けるか、頑張ってミルク飲ますかですかね😭
本人が付き添いがおばあちゃんでも良いって言うなら頼みますが😣

はじめてのママリ🔰
一緒に入院はできないですか🤔?
-
ままり
聞いたのですが、ダメだと言われてしまって💦- 5月24日
退会ユーザー
コップやスパウト飲みができるなら母乳搾乳して預けるか、頑張ってミルク飲ますかですかね😭
本人が付き添いがおばあちゃんでも良いって言うなら頼みますが😣
はじめてのママリ🔰
一緒に入院はできないですか🤔?
ままり
聞いたのですが、ダメだと言われてしまって💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
6ヶ月の哺乳瓶全力拒否の子がいます。 哺乳瓶が嫌なのか、ミルクが嫌なのか、いろいろ試しましたが哺乳瓶もミルクも嫌なようです… 離乳食もイヤイヤで全然食べず、 麦茶もコップでもストローでも全然飲んでくれません。…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本人はママがいいと言って泣いています😢
ミルクで頑張ってもらってどうしても
ダメそうなら交代もありですよね…