※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ♡
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことを許したけど、どうして許せたか知りたいです。

旦那様が風俗に行ってたことを
許したくないけど許したよ、離婚しなかったよ、
って方の気持ちっていうかどう許せたか的なことを聞きたいです。

コメント

yuki

相手も仕事ですし、旦那が風俗に使ったであろう金額を自分も使って五部!と感じてます😂

• はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

なんと心の広い方🥺
    相手も仕事だし、男だし、仕方ないって頭では分かってるけどなかなか切り替えられない方のが多いと思うので、五部!て言えるのはかっこいいです🥺

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

許してないです。
許したく無いけど色々あって離婚はしてないって感じです。
でもなんかどうでもよくなってきました笑

• はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

時間が解決していくって感じですか? 発覚した時はどんな感情でしたか?😔

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発覚した時は怒りとショック(残念な気持ち)とごちゃまぜかつ気持ち悪いって感じで、今も変わりないけど時間かけて怒りとかショックは落ちつきましたね。

• 5月24日
  • はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

やはりそうですよね😖色々失礼なことお聞きしてすみませんでした😢

• 5月24日
兄妹まま。

当時は許したくなくて怒り狂ってたんですがだんだんどーでも良くなりました時間が経つにつれて🤣
あとバック買わせました😂

• はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

時間が解決なんですね🥺バック買わせたのですね😄

• 5月24日

子供がいるので離婚はしませんでしたが子ナシだったら確実に離婚していたと思います。また同じ事を繰り返したら絶対に即離婚します。信用できなさすぎるのでとりあえずスマホにGPSを付けました。あとは風俗で払った金額の5倍の額を旦那にもらいました。笑

• はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

子供いると簡単に離婚できないですもんね😵GPSは旦那さんは了承した上でですか??
    5倍(笑)うちの場合お小遣いなのでそんなお金ないし、もらえないです(笑)

• 5月24日

退会ユーザー

GPSの件は最初に旦那側から言ってきたので笑
    うちは夫婦で財布が別なので5倍の金額もらえました笑
    正直、お小遣い制にしたいです...旦那が給料を何にどれくらい使っているか分かりませんし風俗に行けないレベルのお小遣いしか渡さないようにしたいです🤣

• 5月24日
  • はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

GPSなんと旦那様の方から!😲!
    給料何に使ってるか分からないのは不安になっちゃいます😵‍💫貯金やら支払いやらきちんとできる方なら問題ないんですよね😄うちは風俗なんか行けないレベルのお小遣いなので、私の思い過ごしだといいんですが、、、たまーーーにパチンコ行くのでそれで儲かったのか?とか変な憶測がやみません🤮

• 5月24日

許してないですね。一生許す気はないです。私は離婚でもよかったんですが向こうが頑なにしないの一点張りなので、こちらが条件だしました。飼い殺しですねー。

• はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

やはり許すことはできないですよね🤮飼い殺し状態でも離婚に応じないのは奥さまのこと大事なんでしょうね🙂大事ならいらんことするなって話ですが💦

• 5月24日

退会ユーザー

自己中のやったもん勝ちなのがクソ腹立ちます!😤大事なんて思ってないですよ💦今更1人になるのが嫌なんだと思います😇クソです!!

• 5月24日
  • はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

ちなみに条件というのはどんな条件をだされたんですか🥺?
    ほんとクソですよね、うちもこっちは色々悩んで悔しくて離婚したあとのこととか考えると不安で感情グルグルしてるのに、鼻歌とかうたってると殺意わいてきます🫠(笑)

• 5月24日

退会ユーザー

GPSつけたのと、SNSは全部辞めさせて、携帯鞄チェックはいつでも可能、お小遣いはほぼなしで、離婚届用意です😇もし裏切るような行為があれば、両家呼んで今までのことを全部話して離婚します!!

• 5月25日
  • はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

なるほど✍️そこまでしてまさか裏切るなんてできませんよね🫣GPSつけたい😑

• 5月25日

退会ユーザー

裏切ってたら、いい度胸ですね😇こっちは舐められて黙ってませんが笑
    ママリさんの旦那さんは風俗行ってた疑惑なんですか??

• 5月25日
  • はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

そうなんです💦出来心?で財布見たら、90分15000円クーポン60分1000円引きクーポンがでてきて、そんな高いクーポンなに?てググってみたら風俗にたどり着いたんです。そのクーポンには店舗名こそ書いてなかったですが、指名料別とか書いてあるし会員限定とか書いてあるし、なにより行かなければ会員限定のクーポンなんか財布にはいってるわけないよな、と🤮 お小遣い制なのでそのお金がどこからでてきたのか分からないので問いつめても逃げられそうで、、。

• 5月25日

退会ユーザー

それは夜のお店ですね💦
    クーポンに店舗名ないんですか😓そのクーポンなに?って聞いても、貰ったとか言われたら証拠ないですもんね😣お小遣い制でお金の出所が不明ってのも逃げられちゃいますね💦旦那は携帯アプリ?サイトからでした!財布はメンエス嬢からのメッセージカード?みたいな物が大事にしまってありました😇

• 5月25日
  • はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

ですよね😮‍💨高過ぎてびびりました😰
    それなんですー!!逃げ道いっぱいあるからすんなり認めなさそうだし、嘘に嘘を重ねられるのもまた腹立つし、離婚しようって言っても離婚にはなにがあっても応じないって宣言されてるし、、、どう詰め寄ろうかタイミング見てるところです。
    ほんとに誰かからもらったものならいいんですが、なワケないから悲しいです🤮
    そんなもの大事にとっといてほしくないーーーーー!!なにを思って捨てられずにいるんだか😫💦

• 5月25日

退会ユーザー

嘘に嘘って本当キレるを通り越して無になりますよ😂💦自分から完全にバレてなきゃ白状しないと思いますし、私までモヤモヤイライラしちゃいます🫣笑
    携帯とかは見れないですか??もしかしたら風俗のお店とかサイト閲覧してたり…(もし黒でももう証拠隠滅されてるかもしれませんが💦)
    本当にクソ旦那ですよね!それも私からの手紙と一緒にしまってあったので、本当にキレました💦普通ライターとかカードとか証拠隠滅するのに、あるって舐めてますよねー!

• 5月25日
  • はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

自分を守るためだけにバレバレの嘘をつきまくるって哀れですよね😮‍💨それでも親なのかと毎回呆れます😮‍💨
    携帯は見れることは見れますが問いつめる際にこっち側も非あるような形になりそうで(口はうまい奴なんです😇)見れてないんです💦
    それはクソですね😢ほんと、普通はバレない為に全部捨てますよね、詰めが甘いって言うのかなぜ男の人は「バレないだろう」って思ってるのか。「バレたときやばい」って思わないのか。アホなんですね😇

• 5月26日
はじめてのままり

離婚したところで苦労するのは自分だからです

• はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

ほんとその通りです😵苦労する未来しか見えないから、いつも喧嘩してもなんだかんだで別れられずなんです💦

• 5月24日