お出かけ 来月、夫と娘とディズニーランドに行きます。夫の誕生日、結婚記念日5年… 来月、夫と娘とディズニーランドに行きます。 夫の誕生日、結婚記念日5年のお祝いもあり、ランドホテルでのディナー、コース料理のプランで予約しました。 夫にサプライズ演出をしてほしいと伝えたところ、2、3度電話くださり、ケーキとフォトでとゆうことになりました。 同じようにランドホテルでのサプライズされた方で、エピソード聞かせてください。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ お祝い ホテル 料理 ディズニーランド つむぎママリ🔰(妊娠32週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 息子の誕生日にサプライズしました👦🏻🎂 事前にお願いすれば朝ミッキー達からおめでとうのメッセージをホテルの電話でもらえるので泊まる前にお願いしてました☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント