コメント
mimi
うちの息子3歳になった月からです🤣🤣お前は鳥か‼️ってくらい口開けて待ってました😅
もん
「ママ〜、食べさせてくれる?🥺」って可愛く頼むのが上手になった3歳児です🥰笑
mimi
うちの息子3歳になった月からです🤣🤣お前は鳥か‼️ってくらい口開けて待ってました😅
もん
「ママ〜、食べさせてくれる?🥺」って可愛く頼むのが上手になった3歳児です🥰笑
「先生」に関する質問
保育園で部屋に行くときって扉って開けて入っていいんですよね?子どもたちがいる部屋って入ってはダメなのかと思いいつも部屋の窓から覗いて先生が気づいてきてくれて預けるという感じなのですが😂 どうなんでしょうか?
2歳児クラスで入園しました 先生に迎えの時、周りの子と関われてるか聞きたいのですが、お友達ってゆう感じでもないだろうし、なんて聞くのがベストなんでしょう? 1人で泣いてないかなぁ 周りの子と少しでも触れ合えた…
生まれた時から頭皮にこのようなものがあります。 薄くなって消えるのかなと思い様子見ていますが現在3ヶ月になっても変わりません。何か分かる方見えますか? 今まで先生の診察で指摘されたことはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😄
口開けて顔近づけてきますよね(笑)
甘えたいんだなと食べさせていましたが、やっと自分で食べる気になったんだと安心しました🌷
mimi
食べ始めた😳と感動し
ぐちゃぐちゃになるの
覚悟していましたが
3歳とお兄さんだからなのか
綺麗に食べるんです😳
これまたビックリ😳💦
その子のペースってあるんですよねきっと😅
甘やかしすぎかなぁ?と思った時期もありましたけど、、🤣