コメント
夢
うちの息子3歳になった月からです🤣🤣お前は鳥か‼️ってくらい口開けて待ってました😅
もん
「ママ〜、食べさせてくれる?🥺」って可愛く頼むのが上手になった3歳児です🥰笑
夢
うちの息子3歳になった月からです🤣🤣お前は鳥か‼️ってくらい口開けて待ってました😅
もん
「ママ〜、食べさせてくれる?🥺」って可愛く頼むのが上手になった3歳児です🥰笑
「先生」に関する質問
心電図で引っかかった方いますか? 妊婦健診の初期検査に行ってきました。 私自身の心電図をとったのですが、そのあとの診察で「心音に余計な雑音?心拍?が入っていたので、20週くらいにもう一度心電図みましょう」とな…
切迫入院中なんですが… やばいやばい!! 今日は調子いいぞーって気分だったのに モニターつけたら1時間に8回張ってる😱😱 看護師さん 「いま、先生と相談中なのでもう少しつけさせてください」 って… 先生!! どーな…
発達ゆっくりな2歳1ヶ月の娘がいます。 運動面の遅れから1歳頃から療育センターでリハビリしてます。療育と保育園から療育手帳の申請を勧められたので申請しましたが、まさかの非該当でした💦 親目線から見てもかなりゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😄
口開けて顔近づけてきますよね(笑)
甘えたいんだなと食べさせていましたが、やっと自分で食べる気になったんだと安心しました🌷
夢
食べ始めた😳と感動し
ぐちゃぐちゃになるの
覚悟していましたが
3歳とお兄さんだからなのか
綺麗に食べるんです😳
これまたビックリ😳💦
その子のペースってあるんですよねきっと😅
甘やかしすぎかなぁ?と思った時期もありましたけど、、🤣