コメント

AI
可愛いなと思ってしまいました…💦
うちの子は耳を掻きむしる癖があり、同じ感じでした!
よく夜両手を握っていて、そのまま寝落ちしてしまって目が覚めたら娘の体の上に自分の腕が乗ったまま寝てたこともありました💦
気づけばそんな事もなくなり、いつからか手を握って寝かせることもなくなりました。

もん
それくらいの時よく頭とかお腹とかバシバシ叩いてたの思い出します🥰息子はそれでは起きなかったですが、普通に夜中2時間くらいしっかり起きて遊んでる時とかありました!真っ暗なのに…!
常識は通用しないですが、どんなこともそのうちやらなくなりますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
真っ暗の中で遊んでたりしたんですね
想像すると可愛いです(*´`)- 5月24日
-
もん
右手と遊んだり左手と遊んだりと忙しそうでしたね😇
低月齢の時って手が短過ぎて、上に伸ばしてもおでこに当たるだけで頭頂部にさわれないの可愛いですよね…今もそれを思い出すと愛しいです😭💕- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
届きてないですね😂伸びをしてる時なども必死な伸びが見てて可愛いなと思ってしまいます☺️
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
徐々に無くなっていくんですね!
皆さん色々な癖があるんですね😌
同じ事あります💦握ったまま寝てしまいます笑
AI
しかも下の子なので、つい先日まで手を握ってた記憶ですが、考えてみたらもう数ヶ月?半年?位握ってないです💦😳
毎晩だとお母さんは大変かと思いますが、必ず成長とともに終わりは来るので、今だけ頑張ってください😖
はじめてのママリ🔰
成長早くでびっくりしますね😆
ありがとうございます!!