妊娠・出産 悪露がまた増えて色も鮮血になってます…血の塊なんかも出たりします…💦そ… 悪露がまた増えて色も鮮血になってます… 血の塊なんかも出たりします…💦 そして今日から排尿のときに 激痛が走ります( ; _ ; ) 尿が出るところではなくて 膣の方の傷かな?って感じです😭💦 あまりに痛すぎてトイレ行くのが怖いです、 同じような症状あった方 原因はなんでしたか?😭💦💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 悪露 症状 鮮血 トイレ もも🍑(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり痛いなら病院行くことをおすすめします!血腫とかの恐れがあるので! 5月23日 もも🍑 そうですよね( ; _ ; ) 明日いってみようと思います😭🙌🏻ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうですよね( ; _ ; )
明日いってみようと思います😭🙌🏻ありがとうございます🙇♀️