はじめてのママリ🔰
次女も着物が良い!

はじめてのママリ🔰
長女だけ着物が良い!

moon
着物を着るなら2歳で数えで一緒にやるのはダメなんでしょうか?
3歳で七五三をやる理由は大人しく出来ないとか着物を着てられないとかなので、着物着せるなら一緒でも良いような…
本来は数えでやる行事ですし。
私自身年子の姉がいますが、私の七五三でも着物だったのでそれ自体は良いと思います。
はじめてのママリ🔰
次女も着物が良い!
はじめてのママリ🔰
長女だけ着物が良い!
moon
着物を着るなら2歳で数えで一緒にやるのはダメなんでしょうか?
3歳で七五三をやる理由は大人しく出来ないとか着物を着てられないとかなので、着物着せるなら一緒でも良いような…
本来は数えでやる行事ですし。
私自身年子の姉がいますが、私の七五三でも着物だったのでそれ自体は良いと思います。
「写真」に関する質問
上の子 下の子 の写真です。 明らかに下の子は色黒です。 同じ100日の写真なのに下の子は黒いまま。 新生児の頃の検査では黄疸引っかからず治療などしませんでした。 上の子は引っかかり黄疸治療1~2日してます。 下の…
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
エコーで襟足の髪の毛が写ってると言うと 結構びっくりされます。 私は第一子なので髪の毛は写るものだと思ってたのですが めずらしいことなんでしょうか?? 写真、顔が下向いてる状態です。 耳の後ろに横線が何本もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント