はじめてのママリ🔰
次女も着物が良い!
はじめてのママリ🔰
長女だけ着物が良い!
moon
着物を着るなら2歳で数えで一緒にやるのはダメなんでしょうか?
3歳で七五三をやる理由は大人しく出来ないとか着物を着てられないとかなので、着物着せるなら一緒でも良いような…
本来は数えでやる行事ですし。
私自身年子の姉がいますが、私の七五三でも着物だったのでそれ自体は良いと思います。
はじめてのママリ🔰
次女も着物が良い!
はじめてのママリ🔰
長女だけ着物が良い!
moon
着物を着るなら2歳で数えで一緒にやるのはダメなんでしょうか?
3歳で七五三をやる理由は大人しく出来ないとか着物を着てられないとかなので、着物着せるなら一緒でも良いような…
本来は数えでやる行事ですし。
私自身年子の姉がいますが、私の七五三でも着物だったのでそれ自体は良いと思います。
「写真」に関する質問
極度の怖がりをどうにかしたいです😖 23歳です 怖いというのは痛みや物事に対する恐怖心もそうですが、 何よりも心霊的な怖さに弱すぎるんです 昔見た怖い動画や写真をふと夜洗面所で歯磨中に思い出してしまったり、夜中…
ちょっとちょっと助けてください 高齢化しか進まない色恋とは無縁の我が家なはずが、、 今日主人の持ち物から M's 大人のデパートの会員カードが出てきました もう私達夫婦何年も営みはしてないです。 誘われるとか誘…
写真のGUのデニムに合うトップスってどんなのですか? ディズニーに行くのですが、私が持ってるトップスだと全てダサくて田舎から来ました!!みたいな人の格好になります。+リュックなので余計にダサいです😭 まぁ田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント