コメント

しー
同じ色の薬時は、順番間違えても全く問題無いですよ😄
特に偽薬は、飲み忘れ防止なだけなので全くもって問題無いです。
しー
同じ色の薬時は、順番間違えても全く問題無いですよ😄
特に偽薬は、飲み忘れ防止なだけなので全くもって問題無いです。
「妊娠・出産」に関する質問
今日から10週です! 多分悪阻は軽い方で吐くまでではいかず耐えてます。 5週から胃の不快感、 7週では食べられるものもほぼ無くなり 結構早く悪阻始まったな、、と思いつつ 8週には楽な日も増えて 9週では絶対無理だ…
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
検診のときにする卵膜剥離には何の効果がありますか? 陣痛を早く来させるとかでしょうか。 子宮口が柔らかくなったり開いたりするわけではないんですよね?🤔 1人目で予定日前に2回もされたのですが、ただ痛いだけで子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありあな
お返事頂きありがとうございます🥺早く知りたかったのでスッキリしました!助かりました!