産婦人科・小児科 子供が2週間程微熱の上がり下がりを繰り返していて咳、鼻水もずっとあり… 子供が2週間程微熱の上がり下がりを繰り返していて咳、鼻水もずっとあります。病院でも抗生剤もだしてもらって全部飲んだのに良くならず、、血液検査や鼻水の検査もしたのですが何も異常なしでした。2週間も続くのは何かおかしいのかな?って思っているのですが2週間も続くことってありましたか?それとも中耳炎なのかな?って思っているのですが中耳炎って熱が長引くのでしょうか?😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント