junko
こんばんは!その気持ちめっちゃわかります。どのように2語文なってくんでしょうね🥹💦💦
junko
こんばんは!その気持ちめっちゃわかります。どのように2語文なってくんでしょうね🥹💦💦
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいます。今まで後追いしたことがありません。これは後追いではないですよね? ・お風呂に入っている時、息子を脱衣所に置いていたのですがギャン泣きしたこと(1週間で収まりました) ・同時期、ベビーベ…
私さ、子供3人、臨月妊婦の時、ひとり親の義兄弟の子ども、毎日見てたの偉くね? 8ヶ月から、出産する前の週まで。 土日祝は仕事だから朝から夜まで預かり、ご飯も食べさせてました。 平日、仕事の日は習い事の送迎もした…
ASD3歳児です。 生まれてからこの方、よく寝るな〜って思ったのは風邪でお薬飲んでいる日だけです😂 2歳半くらいで夜通し寝てくれるようにはなったものの、寝るのは苦手でいまだに寝かしつけに2.3時間かかります。 早く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント