に
こんばんは!その気持ちめっちゃわかります。どのように2語文なってくんでしょうね🥹💦💦
に
こんばんは!その気持ちめっちゃわかります。どのように2語文なってくんでしょうね🥹💦💦
「発達」に関する質問
現在療育センターに通っています 1ヶ月半健診で発語にひっかかり療育センター、保健所の発達支援教室に通っていました 発達支援教室は卒業し民間の施設に通っていましたが離婚し通うことが難しいどうしても通った方がい…
上の子が発達ゆっくりめで元々色々考えて落ち込んでとはなってたんですが産後になってから ″私の育て方が悪いからゆっくりなんだ″ ″私のせいだ″ と自分で自分を責めてしまいかなりしんどいです。 ″もう死んでしまいたい。…
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント