♡
こんばんは!その気持ちめっちゃわかります。どのように2語文なってくんでしょうね🥹💦💦
♡
こんばんは!その気持ちめっちゃわかります。どのように2語文なってくんでしょうね🥹💦💦
「発達」に関する質問
批判はやめてください🙇♀️ 私たち夫婦、説明書を読むのがほんとに苦手なんです💦 抱っこ紐は流石に付け方とか読みましたが、ベビーカーはあまり読まずに使ってしまってました。 説明書もどっかいきました💦 今6ヶ月ですが、…
お子さんが小さい時に全身麻酔された方いますか? うちの発達ゆっくり5歳の娘は、カテーテルでの全身麻酔を予定しております。 全身麻酔はリスクがあったり、発達に影響でるかも、とか見かけたんですが、実際いかがでし…
目を離した隙にプレイマット(お昼寝クッション含めて高さ8cmくらい)から寝返りをしてフローリングの床に落ちてしまいました。落ちた時は大泣きしましたがすぐ機嫌はよくなりミルクも飲んでれました。 今のところ大事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント