子育て・グッズ 2歳ちょうどです。発達が遅く、最近やっと単語を何個か喋り始めました。… 2歳ちょうどです。 発達が遅く、最近やっと単語を何個か喋り始めました。 (パパママ、ペットの名前、色の名前、数字、わんわんニャンニャンなど) ここから増えてくるんでしょうか? 単語を喋り始めてからどのように2語文になっていくのか想像できません💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2歳 名前 パパ 発達 2語文 単語 はじめてのママリ コメント に こんばんは!その気持ちめっちゃわかります。どのように2語文なってくんでしょうね🥹💦💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント