コメント
あき
最近はどこも定員割れているのでプレ入らなくても大丈夫だと思います!
関大はのびのびだったと思います!
あき
最近はどこも定員割れているのでプレ入らなくても大丈夫だと思います!
関大はのびのびだったと思います!
「幼稚園」に関する質問
来年度幼稚園を考えているのですが、給食がなくお弁当を作るか、仕出し弁当を頼むかのどちらかです。 仕出し弁当ってまずいと聞きますがまずいのでしょうか? 働いているためお弁当は作りたくないなと思っています🫠
専業主婦です。 下の子が幼稚園に入るまでは仕事する気はありません。 子供からしたら、社会的尊敬はしないよなーと思います😭 ママはお仕事しないの?とよく聞かれます😭 ありがたいことに 旦那の一馬力で余裕のある生活…
幼稚園に この4月から通い始めました 未だに泣きます 周りの子はほぼ泣いていません。 まだ2ヶ月しか経ってないし。とか、周りの子は上の子が通ってたりで送り迎えで前から来てたから慣れてるんかも。とかいろいろ思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
気付かずに返信が遅れてすいません💦
そうなんですね!それを聞いて安心しました🙇♀️
現在通っているプレの園がちょっと想像と違って違う園に行くかもしれないので少し悩んでいました。