子育て・グッズ 今日から2回食にしたのですが、1回目の離乳食の¹∕₃の量をあげるって事… 今日から2回食にしたのですが、1回目の離乳食の¹∕₃の量をあげるって事を知らずに 1回目の離乳食の半分ぐらいの量+ミルク190飲みました 1時間経っても吐いたりせず、元気よくずり這いしてますが 胃に負担かかってますよね😭😭 明日からは気をつけようと思います😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ミルク 離乳食 𝚙𝚘𝚙𝚘(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最初、二回食半分くらいであげちゃってました😭 今もよく食べるので 平均よりかなり多い量食べますが吐いたりとかしてなくて うんちもしっかりでてます、、! 5月23日 𝚙𝚘𝚙𝚘 わーー!安心しました😂 吐いたりしてなかったら大丈夫ですよね🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚙𝚘𝚙𝚘
わーー!安心しました😂
吐いたりしてなかったら大丈夫ですよね🥲