サプリ・健康 先週からアデノウイルスで発熱していてこまめに左右測ってるんですが、… 先週からアデノウイルスで発熱していてこまめに左右測ってるんですが、オムロンの体温計、左右全然違う温度で出たりが多くて困ってます💦 今も右脇38.2、左脇36.9、1時間前も右脇38.0、左脇37.5℃でした😅 どっちを信じれば良いのか、、 最終更新:2023年5月26日 お気に入り アデノウイルス 体温 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります😳 うちもオムロンつかってますが、左右で違うときありますよね💦 おでこが熱ければ高い温度のほうにしてます… 5月23日 はじめてのママリ やっぱオムロンがダメなんですかねー?😅おでこなど触ってみての判断しかないですね💦 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱオムロンがダメなんですかねー?😅おでこなど触ってみての判断しかないですね💦
ありがとうございます!