子育て・グッズ ママの質問: 子供たちの生活リズムをどうすべきか悩んでいます。ベビーのミルク時間を変更する提案に対して批判的な意見が多く、改善策を模索中。アドバイスをお願いします。 小学生、未就学児、ベビーがいるママで どの子供が優先の生活リズムですか?🤔 ベビーの保育園でのミルクの時間を担任からずらしてほしいって頼まれたけどもろもろ考えてみると厳しいと投稿すると批判的な意見が多かったので 改善策を検討しようかと思います! 何かアドバイスがあったら教えて下さい! 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ミルク 保育園 ベビー 生活リズム 担任 ネギ塩ラーメン(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生優先になりますね💦 やっぱり学校は物事の重要度が高いです。 幼稚園の時と違ってお休みも気軽には出来ない雰囲気ですしね、、 5月23日 ネギ塩ラーメン 私も小学生が優先度が高くてそれに比べると娘の授乳時間のコントールもってなると リズム的に厳しくて どう改善策を出すか迷いました💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 そもそもミルクの時間ずらすとか容易じゃないと思います💦 困りますよね🥲 5月23日 ネギ塩ラーメン 30分くらいな何とかなるかもしれないけどそれ以上となるとちょっと無理があって😅 それでも私なりに保育園のリズムに少しでも近づけたらと工夫してるんですが朝の授乳をずらすって私何時起きるって頭の中で考えながら今日、帰ってきてて😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんがもう大きいとはいえ、まだまだ身の回りの支度とか忘れ物チェックとかはママがしっかり見ないとならないし、めちゃめちゃ朝大変なのに、少しでも寝ておきたいですよね🥲 上の子男の子からの女の子、、めちゃめちゃ可愛くて仕方ないですよね💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
私も小学生が優先度が高くてそれに比べると娘の授乳時間のコントールもってなると
リズム的に厳しくて
どう改善策を出すか迷いました💦
はじめてのママリ🔰
そもそもミルクの時間ずらすとか容易じゃないと思います💦
困りますよね🥲
ネギ塩ラーメン
30分くらいな何とかなるかもしれないけどそれ以上となるとちょっと無理があって😅
それでも私なりに保育園のリズムに少しでも近づけたらと工夫してるんですが朝の授乳をずらすって私何時起きるって頭の中で考えながら今日、帰ってきてて😅
はじめてのママリ🔰
上のお子さんがもう大きいとはいえ、まだまだ身の回りの支度とか忘れ物チェックとかはママがしっかり見ないとならないし、めちゃめちゃ朝大変なのに、少しでも寝ておきたいですよね🥲
上の子男の子からの女の子、、めちゃめちゃ可愛くて仕方ないですよね💕