子育て・グッズ 小学校の耳鼻科健診でアレルギー鼻炎と去年、今年も言われました。去年… 小学校の耳鼻科健診でアレルギー鼻炎と去年、今年も言われました。 去年は耳鼻科に受診したら治ってるからと言われました。 寒暖差で鼻水は出てたので言われたのかとは思うんですが。 紙をもらったら受診した方がいいですかね? 風邪を引くとアレルギー鼻炎と言われますし、花粉症もあります。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 小学校 健診 みきママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 風邪引くとアレルギー性鼻炎になるんてすね!!この時期いろいろありますよね💦うちは一応行くかもです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント