コメント

ゆゆ
尿意は関係はないような気がします^^;
ゆゆ
尿意は関係はないような気がします^^;
「子宮頚管」に関する質問
切迫について。 現在23週ですがお腹の張りを感じたことがおそらくありません。 病院の先生からは 子宮収縮の痛み(キューっとなる感じ) 下腹部が痛くなる と聞いているのですが、へそすぐしたはたまに痛いかも?と思うこと…
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょ子
そぉなんですか
ゆゆ
子宮頸管って内診してみないと自分では分かりませんよね>_<
しょ子
そうなんですね٩(✘д✘๑;)۶ ³₃この頃助産師さんが暴行がなお圧迫され…て話してたんでもしかしたらと思ったんですが…
ゆゆ
それはなんでしょうね。赤ちゃんの大きさや体位のことですかね…?
しょ子
今度検診行った時聞いてみます(>∀<)ノ☆
ゆゆ
状態が安定しているといいですね!
しょ子
ほんとそぉなることを信じてます