妊娠・出産 子宮頚管が短く自宅安静中なんですが、最近尿意が遠くなったんですがこ… 子宮頚管が短く自宅安静中なんですが、最近尿意が遠くなったんですがこれは良い兆候なんですか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 子宮頚管 自宅安静 しょ子(7歳, 9歳) コメント ゆゆ 尿意は関係はないような気がします^^; 1月29日 しょ子 そぉなんですか 1月29日 ゆゆ 子宮頸管って内診してみないと自分では分かりませんよね>_< 1月29日 しょ子 そうなんですね٩(✘д✘๑;)۶ ³₃この頃助産師さんが暴行がなお圧迫され…て話してたんでもしかしたらと思ったんですが… 1月29日 ゆゆ それはなんでしょうね。赤ちゃんの大きさや体位のことですかね…? 1月29日 しょ子 今度検診行った時聞いてみます(>∀<)ノ☆ 1月29日 ゆゆ 状態が安定しているといいですね! 1月29日 しょ子 ほんとそぉなることを信じてます 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ子
そぉなんですか
ゆゆ
子宮頸管って内診してみないと自分では分かりませんよね>_<
しょ子
そうなんですね٩(✘д✘๑;)۶ ³₃この頃助産師さんが暴行がなお圧迫され…て話してたんでもしかしたらと思ったんですが…
ゆゆ
それはなんでしょうね。赤ちゃんの大きさや体位のことですかね…?
しょ子
今度検診行った時聞いてみます(>∀<)ノ☆
ゆゆ
状態が安定しているといいですね!
しょ子
ほんとそぉなることを信じてます