あざみ野駅のロータリーで車の乗降は可能ですか?知り合いと合流する際、付近の駅の方が便利でしょうか?
あざみ野駅のロータリーは、車の乗降は出来ますか?
その当たりで知り合いと合流したいのですが、付近の駅の方がピックしやすいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2台くらいしか停車できないですが、できますよ😊
東急の駐車場入り口付近(線路下)か、駅裏の道(さんとく、横信付近)で乗降してる方も多いです。
あざみ野駅のロータリーは、車の乗降は出来ますか?
その当たりで知り合いと合流したいのですが、付近の駅の方がピックしやすいですか?
はじめてのママリ🔰
2台くらいしか停車できないですが、できますよ😊
東急の駐車場入り口付近(線路下)か、駅裏の道(さんとく、横信付近)で乗降してる方も多いです。
「その他の疑問」に関する質問
卒園を機に転勤で引っ越すのですが、家族ぐるみで仲良くしていただいたお友達に何かプレゼントしようかと思ってます。 とりあえずヘアゴムと、何か入学して使うもの(ママも助かるもの….)とか考えているのですが、何かお…
妊娠9ヶ月です。 汚い話なので嫌な方は見ないで下さい⚠️ うんちしたら拭ききれなくてパンツに付くことが多くなりました、上の子の余ったおしり拭きで拭いてるけどそれでも永遠に付いてくる…💩…笑 酸化マグネシウム入りの…
明日の朝に出さないといけない郵便物があります。 先程ちょうどボールペンのインクが切れてしまい💦 シャーペンだとダメですよね😭 明日はバタバタだし、旦那が仕事行く時に出してもらおうと思っており、、💦 何か代用で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに、どこが一番停めやすいですか?
はじめてのママリ🔰
どこも止めやすさはさほど変わらないと思います😊
どこの道から来るかによるかな?って気がします。
はじめてのママリ🔰
無事にロータリー入れました!!
スーパー前もハザード焚いてる車がいて、今後の参考になりました☺️🙏
ありがとうございます♡