その他の疑問 先日小学1年生の娘にSwitchのマインドクラフトのソフトを誕生日プレゼン… 先日小学1年生の娘にSwitchのマインドクラフトのソフトを誕生日プレゼントで買ったのですが、マイクラの攻略本って必要でしょうか? 全くの初心者なのでチュートリアルもないしよくわからなくて😓 もし攻略本買った方が良かったらおすすめの攻略本があったら教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント かりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本よりユーチューブの解説見ながらやってました〜 ユーチューブのほうが分かりすいみたいで本読んでないです😂 4時間前 かりん YouTubeも見たのですがなんだかいっぱいあってなにからやったらいいのかよく分からずで😂 子どもだけでもなんとか出来るゲームでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 マイクラ私は全く分からないので、手助けしてませんが、 勝手に上達してましたよー! 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
YouTubeも見たのですがなんだかいっぱいあってなにからやったらいいのかよく分からずで😂
子どもだけでもなんとか出来るゲームでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マイクラ私は全く分からないので、手助けしてませんが、
勝手に上達してましたよー!