妊活 高温期8日目です🥲1月に稽留流産をし、無排卵になったりで生理周期が安定… 高温期8日目です🥲 1月に稽留流産をし、無排卵になったりで生理周期が安定せず、今週期にやっと排卵して体温が二層に戻りました。 タイミングもそこまで取ることは出来ませんでしたが、無事に赤ちゃんが来てくれてますように😌🌟 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 生理周期 無排卵 体温 高温期8日目 ぴろり(1歳7ヶ月, 6歳) コメント N 私も2月に流産してやっと安定したかなって感じで高温期8日目です🥹上手くいってくれるといいですね👶🏻🕊️🩵 5月23日 ぴろり お互いまた赤ちゃんが来てくれるといいですね👼🏻🤍 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろり
お互いまた赤ちゃんが来てくれるといいですね👼🏻🤍