コメント
N
私も2月に流産してやっと安定したかなって感じで高温期8日目です🥹上手くいってくれるといいですね👶🏻🕊️🩵
N
私も2月に流産してやっと安定したかなって感じで高温期8日目です🥹上手くいってくれるといいですね👶🏻🕊️🩵
「無排卵」に関する質問
8月流産手術しました。 1ヶ月後に生理きて排卵検査薬つかうと生理開始から大体12日に強陽性になっていたのですが今月は14日すぎても強陽性にならず少しずつ濃いくなってきてる感じです。 排卵遅れることってよくあります…
心配性のためしんどいです🥲 10月31日、無排卵かなと言われエコー したところ卵巣の腫れ5cmと言われ1ヶ月後の 受診予定でしたが、この後生理がきて下腹部の 違和感があり病院行くと7cmになってました。 2週間で2cmぐら…
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
妊活人気の質問ランキング
ぴろり
お互いまた赤ちゃんが来てくれるといいですね👼🏻🤍