コメント

N
私も2月に流産してやっと安定したかなって感じで高温期8日目です🥹上手くいってくれるといいですね👶🏻🕊️🩵
N
私も2月に流産してやっと安定したかなって感じで高温期8日目です🥹上手くいってくれるといいですね👶🏻🕊️🩵
「無排卵」に関する質問
変な質問かもしれませんが、 産後に無排卵だったけど、当帰芍薬散や葉酸サプリ、アーモンド効果等を飲んで排卵した方いらっしゃいますか…? これらが直接排卵を促すものではないことはわかってます!🙇♀️
お世話になります🥺 クロミッド1日2錠を7月16日から5日間飲みました。そこから一切体温が上がらず排卵日もわからず、今周期もう諦め気分でタイミングも取らずだったんですが、昨日からいきなり体温急上昇しました…こ…
排卵についてまだ初心者なのでよろしくお願い致します🙇 丁度おりものでたのが10日11日で排卵日は11日だったらしいです(ルナルナでは) 基礎体温見ると下がって上がった感じしますが、無排卵だと基礎体温はどんな感じにな…
妊活人気の質問ランキング
ぴろり
お互いまた赤ちゃんが来てくれるといいですね👼🏻🤍