コメント
退会ユーザー
いつ行くのでしょうか?
真夏とかならずっと抱っこ紐だと暑いのでベビーカーの方が良いかと思いますが、、、。とりあえず両方は持っていきます。
はじめてのママリ🔰
どっちも持っていきました!
並んでる間とかはベビーカーで並べないので抱っこ紐の方が楽だと思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり抱っこ紐は必須ですよね♡
- 5月23日
退会ユーザー
5歳と2歳でもベビーカー持って行きましたが大正解でした!
上のお子様も歩くの疲れてしまったりした時や11ヶ月のお子様が寝た時など抱っこ紐よりベビーカーお勧めします(^^)
お母様もベビーカーで寝ててもらってた方が楽になるかと…⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は疲れますよね💦
ですがベビーカーで寝たことなくて💦💦😅
もし抱っこ紐で寝かせるとなったらベビーカーはどこかに預かってもらえるのですか??- 5月23日
-
退会ユーザー
たぶん、ベビーカー預かりなかったと思います💦
私の勘違いでしたらすみません😣
ベビーカーはお土産や荷物置きに使ったりとかと何かと便利だった記憶があります💡- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
便利ですよね!2台使うことになりますが下の子が乗ってくれなかったりしたらベビーカー邪魔になっちゃうかなって思って💦
2台で行ったことありますか??- 5月24日
ままりーの
どちらもあるといいと思います😊
アトラクションに並ぶ時は大抵ベビーカーを置いて並ばないといけないので、抱っこ紐は必須だし、だからと言ってベビーカーないとずっと抱っこ紐で一日中過ごすのは大変ですし💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーないと大変ですよね💦💦ベビーカーあまり使ったことないので泣かないか不安です😂
- 5月24日
はじめてのママリ
ベビーカーは有料ですがディズニーで借りられるのでどちらかひとつってことなら抱っこ紐がいいと思います☺️
ただやはり理想はどちらも持っていくのがいいかと思いますよ🙂
めだまやき
未就園児2人、抱っこ紐、ヒップシート、二人乗りベビーカーを入れ替わりで使ってます。
はじめてのママリ🔰
今月30日です!
ベビーカー二つで大変そうだなと思ったんですがずっと抱っこ紐も大変ですよね💦