コメント
ママリ
夜だけベビーベッドでセルフ寝です!
同じく置いたらすぐ寝る時とずっと寝ない時あります😅
泣いてないけど眠そうにグズってる時はトントンとかして眠れるように促してます😅
機嫌よく遊んでる時はそのまま放置してます💦
昼寝はリビング横の和室で添い寝してるのですが、同じような感じです😅
ママリ
夜だけベビーベッドでセルフ寝です!
同じく置いたらすぐ寝る時とずっと寝ない時あります😅
泣いてないけど眠そうにグズってる時はトントンとかして眠れるように促してます😅
機嫌よく遊んでる時はそのまま放置してます💦
昼寝はリビング横の和室で添い寝してるのですが、同じような感じです😅
「泣く」に関する質問
子どもがご飯食べてくれない時、「食べなさい!」って怒りの感情を通り越して泣きたくなる気持ちになるのは何なんでしょうか… せっかく作ったのに…という気持ちなのか、怒りたくないのに怒ってしまい自己嫌悪なのか… 調べ…
現在11ヶ月のスケジュールとミルクのあげ方について教えてください😭 6:30→ミルク200ml 8:30→離乳食 11:30→朝寝?昼寝? 13:00→離乳食 15:00→せんべい 17:30→離乳食 20:00→ミルク200ml 水分は定期的にとってます! 低月…
ただのボヤきというか吐き出しです。 元々、少食でミルクも離乳食もあまり食べない子です。 離乳食中期にはなんとか頑張って食べさせていたりミルクも回数増やしてあげてたりしたのですが中々体重は増えず、むしろコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グズグズ
ありがとうございます!そうですよね。泣いてなければ放置で様子見でいいですよね😊参考になりました。