妊娠・出産 育児休業給付受給資格確認表が会社から送られてきて、名前や住所、出産… 育児休業給付受給資格確認表が会社から送られてきて、名前や住所、出産日など記入してあり、署名だけして返送してくれと来たのですが、住所や出産日が間違えてます… 住所は私の住所ですよね? もう一度書き直して送り直してもらえますよね?🥺それとも私が訂正印押して書き直すのでしょうか?!会社が今日お休みなのでまた明日聞いてみますが😇 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 育児 名前 出産 会社 資格 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント