雑談・つぶやき ASDの口答えどうにかならないかなー。もう本当に疲れた。施設に預けたい… ASDの口答えどうにかならないかなー。 もう本当に疲れた。 施設に預けたいと思うことすらある。 小学校入っているのに昼寝必須だし 少しでも眠いと特性酷く出るし。 周りの大人にも説明はしているけど 他の子との違いを理解してもらえることはなく とってもとっても疲れた。 たまに子供と離れたいけど夫は仕事でいないし あーもうやだ。 イライラしているのに子供はしつこいし。 この子が他人の気持ちを理解出来る日って来るのかな。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 小学校 夫 昼寝 施設 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント