コメント
歳の差兄弟ママ
泣くと抱っこになりますよね😂
もし、泣いてない時間があればゴロンとさせておけばいいですし、泣いて、抱っこするだけで泣き止めばそれでいいですし、抱っこして立ち上がってあげて泣き止めばそれでいいですし、それでもダメでゆらゆらして泣き止んだ→寝た、ならそれで大丈夫です😊
だんだんとご機嫌で起きててくれる時間も増えていきます🙌
ミニーちゃん
毎日お疲れ様です☺️
うちも抱っこマンでずーっと抱っこでした。疲れますよね💦夜だけかろうじて布団で寝てくれてましたが💦
あやす🟰寝かせるで大丈夫だと思います!そのくらいの赤ちゃんは寝るか🍼かオムツだけやってれば🙆♀️✨
-
みふ
うちも夜だけは寝てくれます😂昼間はずっと抱っこで、泣いててもゆらゆらすると眠くなるみたいで、ほんとは眠くないのに寝かせてるのかな?とかよく分からなくなってしまって💦
大丈夫みたいで、よかったです。ありがとうございます!!✨✨- 5月23日
@@
私もそんな感じです😂
オムツ、授乳して置いても機嫌悪い時はとりあえず抱っこ紐入れて寝ればOK、寝なければ(なんか落ち着きないでグニョグニョしてる)もう一回授乳してみるの繰り返しです😂
-
みふ
そんな感じでいいですよね!よかったです!!
ありがとうございます😊- 5月23日
みふ
おっしゃるようにそんな感じでやってて、初めてでよく分からずこれでいいのか?なんて思ってましたが、よかったです。ありがとうございます😊🙏
歳の差兄弟ママ
初めてだと分からないですよね😊
お互い、先の長い育児、楽しみながら頑張りましょう🙌