※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイレの床って、女性もやっぱり多少は飛びますよね?スリッパなしにしたら、毎回拭く感じですか?

トイレの床って、女性もやっぱり多少は飛びますよね?
スリッパなしにしたら、毎回拭く感じですか?

コメント

らるる

毎回じゃないですが、トイレ行った時にササっと床拭いたりしてます!
がっつり掃除は週に1.2回です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリッパ無しですか?
    なんか、なんとなーく床にも多少は飛び散ってる気がしてしまい…
    毎回拭くのはきついですよね😓

• 5月23日
  • らるる

らるる

無しです!
    マット敷いたほうがマットとかスリッパに雑菌すごいって聞いたのと、家事を楽チンにするためにも何も敷いたりしてません🥹
    毎日マットとスリッパ洗濯するなら敷いても同じことだとは思いますがなかなか毎日洗濯できないので😂

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂😂
    私も他の物と混ぜて洗いたくないから、面倒で布製品は廃止です🙅

床に飛び散ってるのは妄想でしょうかね…?笑

• 5月23日
  • らるる

らるる

ですよね(笑)

まあどんなに掃除しても洗っても、完璧に綺麗なものって何一つないと思うので!(笑)
    毎日気が向いたらサラッと拭いて、がっつり掃除は定期的でいいかなって私は思ってます!(笑)

• 5月23日