コメント
Yuu
普段は公園もよく行くので、デニムが多めです💦
滑り台とかやっちゃうと、薄い素材のボトムスだと不安で(^◇^;)
しゃがむことも多いのでスカートだと不便です。
退会ユーザー
1歳代の時はスカート履けませんでした、、、。3歳すぎてからようやくワンピース着たりできるようになりましたが、娘はあまり激しい遊びをしないからかもしれません😅
-
まま
1歳台は歩き回るようになり特にですよね、、、今持っているスカートは断捨離しようかと思ってきました😂
- 5月23日
🍞
公園以外は今まで通りスカートもワンピースも着たい服着てます!
自転車だと大変そうですね😭
-
まま
公園以外と服装分けてしまえばよいですね👍
ただ移動自転車だとスカート絡まったりこわいのでやっぱり難しいですよね😅- 5月23日
退会ユーザー
休みの日ならたまにスカート履きますが、それでもやっぱり追いかけたり しゃがんだりすることもあるので基本的にはズボンばかり履いてます🥺
ただズボンも テーパードパンツ、フレアパンツ、ストレートパンツ、スキニーなどをよく買ってて 色物履いたりすること多いです🫶🏻
-
まま
おお!ズボンも色々おしゃれに選んでいてなんだか理想的です🫶
いまのところユニクロのデギンス(制服のように‥)にトップスで遊んでいる感じなので、ズボンも色々試したいなーと思いました✨ありがとうございます😄- 5月23日
退会ユーザー
私は仕事が私服なのもあり、私服兼仕事着になってることもあり、スカート多いです! けど、汚れても割り切れる、しまむらとかグレイルとか低価格のを着てます。
公園にはさすがにデニムですが、、、。
-
まま
返信が遅くなってしまいました🥹私もやっぱり好きなの履きたいので、割り切れる価格でお気に入り見つけたらゲットしようと思いますw
公園デニムはもう、、しょうがないです😂- 5月31日
はじめてのママリ🔰
公園にも普通にロングスカート履いて行ってましたよ!かなりのお転婆娘でしたが🤣
普通にスカートでも遊具とかも私も登ってましたし今も変わらずです😳
まあ確かに裾とかは公園行ったら汚れるけど洗濯すれば落ちるし真っ白のスカートとかじゃなければ私はあまり気にしないです🤔
-
まま
返信遅くなってしまいました🥹
自分の好きを貫いていて素敵です🫶私も囚われず好きなもの履くようにしよっかなと思えました😄ありがとうございます✨- 5月31日
まま
やっぱりデニム多くなりますよね‥!デニムにスニーカーで下半身固定になってます😅
滑り台!やりますよね〜🥹
急な砂場だったり、、笑 スカートはしばらく不便ですね😅