子育て・グッズ 保育園に預けてから、初めてパートを休んでしまいました🥲👶は突発性発疹… 保育園に預けてから、初めてパートを休んでしまいました🥲 👶は突発性発疹でした🥹 もう熱もなく、元気ですが発疹がチラホラあります。。 明日保育園行っても大丈夫ですかね🥲 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 夫 パート 熱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が通ってる保育所では 熱が下がってて機嫌がよくご飯も食べれるなら 登園可能です😊 5月23日 ままり うちは病院で突発だと診断されていて、熱下がって、食欲もあれば登園できました🙆♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント