コメント

*maro*
9月まで北区の西巣鴨駅の方に住んでいたのですが、西巣鴨こどもクリニックはとても先生も看護師さんも感じが良くていい病院でしたよ☺️💖
*maro*
9月まで北区の西巣鴨駅の方に住んでいたのですが、西巣鴨こどもクリニックはとても先生も看護師さんも感じが良くていい病院でしたよ☺️💖
「小児科」に関する質問
娘の親指の爪の下部分が茶色くて少し前から気になってます🌀 他の指はあまり気にならないんですけど親指だけ茶色いなぁって気になってしまって💦 赤ちゃん皆そうですか??見てもらうとしたら普通に小児科とかでいいんです…
下の子ですが、身長はこの月齢の平均のど真ん中(81センチ)体重13キロと成長曲線からわずかにオーバーしました… 小児科では特に問題ないと言われていますが、こういう体型のお子さん、大きくなってからどんな感じになり…
成長曲線内にいたら体重増えてなくても気にしなくて大丈夫なんですかね? 小児科の先生から指摘を受けたこともないのですが、生後7ヶ月のときから体重が変わってないので気になりました👶
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たう
そうなんですか!やっぱ感じのよい病院がいいですよね(^O^)
西巣鴨こどもクリニック覚えておきます!ありがとうございました!