コメント
はじめてのママリ🔰
生後何日ですか?🤔
120mlに増やして様子みます!
はじめてのママリ🔰
生後何日ですか?🤔
120mlに増やして様子みます!
「ミルク」に関する質問
すっと身体がだるい、休んでも元気にならない 産後ケア、親に預ける、それでもなかなか回復せず最終的に乳児院にショートステイで2泊3日預けてぐっすり寝たりゆっくり過ごすも基本気分はあがらず、身体もだるいまま💦 心…
生後5ヶ月でミルクをあまり飲まなくなったっていう方いらっしゃいますか? もともと飲みムラがあって飲む量も少なくて、生後4ヶ月半くらいからやっとトータルが700-800mlくらいになりました。 しかしまた飲まなくなってト…
初産です。 出産、産後用品を揃え始めてますが 哺乳瓶、ミルクの購入をいつするかで悩んでいます。 母乳の出る量が分からないので哺乳瓶の大きさや本数も分からず、ミルクも病院で使ってるのと同じのを買うべきかと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間ちょいです!
はじめてのママリ🔰
100ml飲んだ後は少し物足りなそうだけど落ち着いてくれます。
70くらいでやめちゃう日もあれば、100のんでも暴れて120になる日もあります。
少し吐き戻しが多い子なのでどこまであげていいのか悩んでます😭