子育て・グッズ 娘が昨日のお昼頃くらいからお腹が痛いと言っています。そしてトイレの… 娘が昨日のお昼頃くらいからお腹が痛いと言っています。 そしてトイレの回数が増えました。とくに食後めちゃくちゃ行きます。本人はおしっこだと言っています。 便秘?と思いましたが毎日出てる見たいです。 今日保育園をお休みし、小児科に連れて行くと「ウイルス性胃腸炎だと思いますけどね」と整腸剤を処方してもらいました。 吐いたりはなく熱もありませんが、ウイルス性胃腸炎なんですかね?💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 おしっこ トイレ 胃腸炎 ままり コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント