コメント
退会ユーザー
内職私もしたいなぁって思ってた時期あったんですけど、広島なかなかないですよね💦
もしパソコンお持ちならクラウドワークスやランサーズはどうですかね?
私は本当に初心者で数千円でも良いから自分で稼いでみたいと思って始めたら、簡単な案件(記事作成等)で月に1万円くらいは稼げましたよ😌
3ヶ月くらいで仕事復帰になったので辞めましたが、本気で続けて単価を上げていけば結構稼げるようになると思います😌
ぽんず
広島市ではないのですが、
内職市場と言うところで、内職してます!
やる量によるのですが、月に1万〜4万ちょっと稼げてます。
子供さんが日中いたら進まないかもですが、、、、
広島市安佐北区にもあるみたいなので、一度調べてみてください✨
-
ꪔ̤̮
内職市場ですね!初めて聞きました😳
ありがとうございます!調べてみます!- 5月26日
-
ぽんず
是非是非、調べてみてください❣️
在宅で少しでも収入増やしたいですよね😭💦- 5月27日
-
はじめてのママリ
横からすみません、、、
内職市場は、交通費でますか?🥲- 5月11日
-
ぽんず
こんにちは。
交通費は出ないです😭💦- 5月11日
-
はじめてのママリ
でないんですねー、、🥲残念、、、、 市内の方ないですよねー🥲 デジタル内職はしたことないですか?
- 5月11日
-
ぽんず
クラウドワークスで少しだけやったことありますが、スキルなしだと微々たるものでした💦
- 5月11日
-
はじめてのママリ
クラウドワークスやっぱり難しいですか??? どんな感じでどのくらい稼げました?
- 5月11日
-
ぽんず
スキルなしなので
アンケートとかライター(口コミ)みたいなのをして頑張っても月1000円もないです。- 5月12日
ꪔ̤̮
ほんとにないです😅
パソコン持ってないし苦手だし、、、で💦やっぱり在宅だと地道にするしかないですよね😭