もな💅🏻
職があって働いてるなら2にします!!

はじめてのママリ🔰
絶対2です!
それで無理なら1を頼って生活立て直してからまた2にしてもいいし、とりあえずどう考えても無謀とかでない限り2でやってみます。

はじめてのママリ
自分で借りた方が気を遣わなくて良いから楽だと思います
もな💅🏻
職があって働いてるなら2にします!!
はじめてのママリ🔰
絶対2です!
それで無理なら1を頼って生活立て直してからまた2にしてもいいし、とりあえずどう考えても無謀とかでない限り2でやってみます。
はじめてのママリ
自分で借りた方が気を遣わなくて良いから楽だと思います
「別居」に関する質問
離婚予定の者です! お互いの両親共に離婚の報告は済んでおり 旦那は実家の方へ戻って行きました! 離婚届の証人の欄を書いてもらうためかのか旦那が離婚届を持っているようです! 私としては早く籍をぬきたくいつ出し…
先日子どもの事で義母とケンカしてから、義母が子どもに構わなくなりました。 今まではデレデレだったのに、朝のあいさつもしない。 そしてなぜか義父までも私に冷たくするようになり、義母と同じく子どもはいないような…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント