子育て・グッズ 胃腸炎?熱中症?食あたり?6歳の娘が昨日、給食前から頭痛がし、ほんの少… 胃腸炎?熱中症?食あたり? 6歳の娘が昨日、給食前から頭痛がし、ほんの少しご飯食べてその後嘔吐しました。園で1回、帰宅後〜17時まで6回、計7回嘔吐したので夕方病院で点滴打ってもらいました。 そのあとは嘔吐なく、お腹空いたというのでゼリーとおかゆを食べ、今朝もうどんを食べました。 昨日も今日も熱はありません。 午前中はお散歩とリレーをしたそうです。 結局何だったんだろう🤔と思ってるのですが… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 給食 うどん おかゆ ご飯 6歳 散歩 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント